さくっと血液型の話でも。
最近、続けて血液型の話題の番組を見たけど
結構、血液型の違いは大きいよなぁ…と常々思ってたりして。
昔いた会社で、気付いてみたら、
営業がB型、プロデューサーがO型、デザイナーがA型で
結構集まっていたのに驚いた事もあったし。
で、私の血液型は?ってーと、他人からときどき間違えられるんだけど
試しに血液型度Checkをやってみたところ
各血液型の確率は「A型50% B型10% AB型40% O型30%」でした。
なんだー、あっさり当たってもーた(^_^;
ちなみに、世界各国の血液型分布で見ると
ドイツもA型が多い国だそうですが、なんか各血液型の分布の割合が、
ドイツと日本って近いような気がするのは、私だけか?
ところで、深夜なのにお腹空いてもーた。
冷凍たこ焼は、そこそこ美味しいね。
おたふくソースとBESTFOODSのマヨネつけると最高!
今は近所にない「とんじゅう」の明石焼も食べたいよぉう。
汁に浸して食べる、ふわふわ卵のたこ焼きなんだ。
卵を少し水で溶いたところに「ほんだし」入れて焼くと
結構それらしい味になって美味しいんだけどね。
でも、本物たべたーいっ。